COVID persistente: ¿síntoma o enfermedad?
Accidentes cerebrovasculares: una nueva problemática entre adultos jóvenes
De la basura a la mesa: Iniciativas que buscan evitar el desperdicio de alimentos
La nueva piratería de lujo
Con culpa y pensamientos obsesivos: Así viven las festividades las personas con trastornos alimentarios
Recrear para recordar
Angélica Prats: Cuando la historia de Chile se vuelve personal
“Underconsumption Core”: la tendencia de TikTok que desafía el consumismo
Lo barato cuesta caro: los cosméticos que ponen en riesgo la salud
Pilola Polett, la leyenda viviente de la antigua bohemia porteña
Accidentes cerebrovasculares: una nueva problemática entre adultos jóvenes
Ene 7, 2025 | REVISTA, Sociedad, Tendencias
El preocupante aumento de los accidentes cerebrovasculares (ACV) en adultos jóvenes menores de 45 años, con un alza del 40% en los últimos años, alerta a los especialistas. Entre las principales causas destacan el consumo excesivo de comida ultraprocesada, alcohol,...
De la basura a la mesa: Iniciativas que buscan evitar el desperdicio de alimentos
Dic 31, 2024 | Medio Ambiente, REVISTA, Sustentabilidad
Un estudio reciente sobre desperdicio de alimentos en hogares chilenos mostró que nueve de cada diez ciudadanos bota comida a la basura. Debido a este problema han surgido iniciativas con el objetivo de evitar esta situación y distribuir productos que iban a ser...
La nueva piratería de lujo
Dic 27, 2024 | REVISTA, Tendencias
En 2023, la Aduana decomisó más de 4,2 millones de productos falsificados, entre ellos zapatillas, relojes y carteras, en su mayoría provenientes de China. Gran parte del calzado llega desde Putian, conocida como la capital de las zapatillas imitadas. Aunque la venta...